EL GUSTO EN ESPAÑA
INDUMENTARIA Y GASTRONOMÍA EN EL CRISOL DE LA HISTORIA
Autor: SANTACANA MESTRE, JOAN
Sección: C. SOCIALES - Sociología
EL GUSTO EN ESPAÑA
35,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- TREA
- Publicación:
- 01/02/2019
- Colección:
- LA COMIDA DE LA VIDA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
En el transcurso de la historia, la indumentaria, al igual que la gastronomía, son significativas y expresivas. En efecto, existen realmente códigos indumentarios y gastronómicos que nos hablan de las sociedades humanas y de las personas con más claridad que las propias palabras, que las proclamas políticas y que los discursos públicos. Y ello es así porque estos dos elementos …
Más libros de SANTACANA MESTRE, JOAN
-
NO DISPONIBLE
La arqueología reconstructiva y el factor didáctico
Santacana i Mestre, Joan20,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
LA EVALUACIÓN DE LAS APPS EN EL PATRIMONIO CULTURAL
SANTACANA MESTRE, JOAN/ASENSIO BROUARD,22,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EL GUSTO EN ESPAÑA
- Editorial:
- TREA
- Fecha Publicación:
- 01/02/2019
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-17767-08-2
- EAN:
9788417767082
- Nº páginas:
- 440
- Colección:
- LA COMIDA DE LA VIDA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- C. SOCIALES
- Sub-Sección:
- Sociología
SANTACANA MESTRE, JOAN
El doctor Joan Santacana Mestre y la doctora Nayra Llonch Molina, profesores de las universidades de Barcelona y Lleida, respectivamente, son autores de diversas obras sobre patrimonio y museografía, algunas de ellas publicadas en Ediciones Trea, tales como Museo local, la Cenicienta de la Cultura (2008), La didáctica del objeto en Museo (2012) y El patrimonio cultural inmaterial y su didáctica (2015). Su larga trayectoria de investigación en temas de la historia de la cultura con trabajos diversos sobre indumentaria y sobre gastronomía (Lo sagrado y lo abominable. La cocina de los pueblos preromanos de España, Trea, 2011; La indumentaria y sus museos: escaparates de la cultura, pasarelas de la historia y laboratorios de la didáctica, Trea, en prensa) les ha unido, una vez más, en la redacción de esta obra, fruto entre otras cosas de una investigación universitaria sobre «La ciencia que se aprende en la cocina», un proyecto de difusión científica con una amplia participación de investigadores de disciplinas diversas.Otros libros en C. SOCIALES
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SAGRADA FAMILIA, LA
Entrambasaguas, Alejandro22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Por decir la verdad
RAMIREZ PEDRO J23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
FUERZAS QUE MUEVEN EL MUNDO, LAS
El Orden Mundial23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ESPAÑA TRAICIONADA
PEREZ HENARES, ANTONIO19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SELLO INDELEBLE, EL
ARSUAGA, JUAN LUIS21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NARCO, S.A.
LOZANO, ANDROS20,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
FIN DEL MUNDO COMUN, EL
MARTINEZ-BASCUÑAN, MARIAM21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ISRAEL Y PALESTINA. ANATOMIA DE UN CONFLICTO
SNEGAROFF, THOMAS16,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AMIGA QUE ME DEJO, LA (SERIE ENDEBATE)
LABARI, NURIA12,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HORA DE LOS DEPREDADORES, LA
EMPOLI, GIULIANO DA19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEXUS
HARARI, YUVAL NOAH20,90€ IVA INCLUIDO